Les jeunes apprentis du 3ifa vous invitent à découvrir notre restaurant d'application.

Le restaurant est ouvert les mardis, mercredis et jeudis. Vous pouvez réserver une table au 02.33.28.82.57 ou directement sur notre site internet.

Nous vous rappelons que le Restaurant Pédagogique est un lieu de formation, nous vous demandons compréhension et indulgence auprès des jeunes. Merci d'arriver entre 12h15 et 12h30 impérativement.

Mardi 22 janvier

  • Oeuf brouillé chorizo
  • Blanquette de veau
  • Tarte fine aux pommes

Mercredi 23 janvier

  • Découverte d’une région : la Bourgogne Franche-Comté

Jeudi 24 janvier

  • Tarte à l’oignon
  • Navarin aux pommes
  • Gratins de fruits d’hiver

Mardi 29 janvier

  • Feuilleté d’escargots
  • Blanquette de saumon
  • Tarte bourdaloue

Mercredi 30 janvier

  • Travail autour du visuel

Mardi 5 février

  • Salade avocat truite fumée
  • Veau Marengo
  • Tarte amandine

Mercredi 6 février

  • Quiche lorraine
  • Filet de cabillaud julienne de carotte et segments d’orange sauce beurre blanc à l’orange
  • Panacotta au caramel

Mardi 12 février

  • Moules tomates chorizo
  • Poulet cocotte grand-mère
  • Poirier

Mercredi 13 février

  • Vol au vent aux ris de veau
  • Lotte à l’américaine
  • Dessert saint Valentin

Jeudi 14 février

  • Beignet tandoori
  • Poulet basquaise
  • Salade de fruits frais

Mardi 26 février

  • Tarte à l’oignon
  • Navarin printanier
  • Bal des cygnes

Mercredi 27 février

  • Menu surprise au choix de Jean-Claude

Mardi 5 mars

  • Grecque de légumes
  • Blanquette de la mer
  • Riz au lait aux pommes caramélisées

Mercredi 6 mars

  • Goujonnette de merlan
  • Contre filet jardinière de légumes
  • Profiterole glacé