• Durée contrat : 2 ans
  • Entreprise : CROUS DE NORMANDIE
  • Ville : DAMIGNY
  • Hébergement possible :
    Non
Contrat d'Apprentissage

Description

Crous Normandie service public de l'Etat dédié à la vie étudiante.
Le restaurant universitaire d'Alençon est ouvert le midi du lundi au vendredi pour un service de 600 à 800 repas / jour.
Fabrication maison sur place avec un équipement haut de gamme et moderne.

Missions Principales:
- Contribuer aux préparations culinaires des entrées et des desserts.
-Contribuer à la fabrication des produits de cafétérias (sandwich, pasta box, paninis,etc.)
- Participer au contrôle des températures des denrées et assurer la traçabilité des produits et préparations dans le cadre de la méthode H.A.C.C.P
- Assurer le service des repas 600 repas/jour au restaurant, 120 repas cafétéria n°1 et 80 repas cafétéria N°2.
- Suivi de la bonne hygiène du restaurant
. Maintenance et hygiène des locaux et du matériel après utilisation.
. Apprendre l'utilisation d'un équipement professionnel haut de gamme.
. Participer au lavage de la vaisselle (petite et grosse plonge).
. Nettoyage des plans de travail, matériels, tables du restaurant, les sols, les espaces collectifs.

Être motivé, dynamique, polyvalent, esprit d’équipe.
Être rigoureux, organisé et ponctuel.
Qualités relationnelles avec les collègues.
Capacités à rendre compte et appliquer les consignes.

Restaurant maintenu ouvert pendant le confinement, nous pouvons former l'apprenti(e) à l'année sans interruption.

Contact

Personne à contacter : Mme Lescaffette (02.33.80.51.60)

Adresse : Restaurant Universitaire Campus de Damigny - 61250 DAMIGNY