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Qualification
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Qualification en restauration

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Parcours individuel

La formation

Mise à jour: 26/04/2024

Financement du coût de la formation par le Conseil Régional de Normandie.
Prise en charge de la rémunération des stagiaires non bénéficiaires de l’AREF par le Conseil Régional de Normandie.

Places conventionnées :
12 places

 

Dates des informations collectives :

Jeudi 23 mai 202414h à 17h
Mardi 25 juin 20249h à 12h

Objectifs

Préparer un CAP Production et Service en Restaurations (Rapide, collective et cafétaria) :

Durée de la formation

⏳ Durée : 1284 heures de formation - du 10 septembre 2024 au 20 juin 2025.
🔁 Alternance : 539 heures en entreprise // 745 heures au centre de formation.

Le candidat

Admissions

  • Demandeurs d’emploi normands, inscrits ou non à Pôle Emploi, sortis de formation initiale depuis plus de 9 mois, sans qualification professionnelle ou possédant une qualification ne permettant pas l’accès à un emploi durable ou souhaitant une évolution professionnelle, AYANT CONSTRUIT UN PROJET PROFESSIONNEL RÉALISTE et VALIDÉ nécessitant une étape de formation
  • Jeunes sortis de formation initiale depuis moins de 9 mois (à titre dérogatoire) sans qualification de niveau V et suivi par la Mission Locale dans le cadre des plateformes de suivi et d’appui aux décrocheurs (PSAD)
  • Salariés en contrat aidé
  • Salariés sous contrat dans une structure d’Insertion par Activité Economique

Apport du 3ifa

  • Le 3ifa propose à l’apprenant d’exercer ses travaux pratiques dans des ateliers de plus de 1000m2. Régulièrement renouvelés, les équipements sont multiples et modernes.

Infos pratiques

Votre contact

Carole JARDIN