Epreuves au 3ifa - Alençon

  • 14H00-16H30 | BP Arts de la Cuisine | U10 conception et organisation de prestations de restauration

 

  • 14H00-16H30 | BP Arts du Service | U10 conception et organisation de prestations de restauration

 

  • 13H30-16H30 | BP Boucher | U20 technologie prof. et S.A. à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel

 

  • 13H00-15H00 | BP Boulanger | U41 Environement éco., juridique et gestion de l'entreprise
  • 16H00-18H00 | BP Boulanger | U20 Technologie professionnelle

 

  • 08H30-13H30 | CAP MVA VP | EP1-B Chef d'œuvre

 

  • 08H30-13H30 | CAP Réparation des carrosseries | EP1-B Chef d'œuvre

Ces informations vous sont données à titre indicatif, vous référer à votre convocation pour confirmer les dates, lieux et horaires des épreuves.

Retour Agenda
Date
20/05/2021 - 08:30 - 18:00
Type d'événement
Examens
Filière
Métier

Retour Agenda