Concours complet de service de restaurant au niveau international destiné aux élèves et aux professionnels.

Audrée-Rose Beucher et Alexis Figuin participeront au concours régional de la coupe Georges Baptiste qui se déroulera le 20 février prochain à St Lô.

Bon courage à eux pour la préparation des différentes épreuves :

  • Argumentation commerciale : une prise de commande en français et en anglais
  • Valorisation d'une bouteille de Porto
  • Fileter, dresser et valoriser une truite saumonée à la Parisienne
  • Découper, dresser, valoriser et servir un poulet rôti de Houdan
  • Valoriser et commercialiser le Brie de Meaux
  • Flamber au Noyau de Poissy, servir et valoriser des poires fraîches pochées aromatisées au sirop de coquelicot.
  • Réaliser, valoriser et commercialiser un cocktail à base de whisky
  • Epreuve écrite de culture générale

Médaille d'or » Voir la page "Palmarès & Lauréats"

Retour Agenda
Date
20/02/2018 (Jour entier)
Type d'événement
Rendez-vous
Catégorie
Concours
Métier

Retour Agenda