Programme 2018 des Samedis gourmands

Forêt Noire

Samedi 10 novembre 2018

 

Bonbons chocolats

Samedi 17 novembre 2018

 

Galette des rois

Samedi 24 novembre 2018

 

Gâteau 3 chocolats

Samedi 1 décembre 2018

 

Bûche au chocolat

Samedi 8 décembre 2018 (deux sessions : matin / après-midi)

 

Bûche aux fruits

Samedi 15 décembre 2018 (deux sessions : matin / après-midi)

 

Programme 2019

Viennoiseries : croissants et pains au chocolat

Samedi 26 janvier 2019 (deux sessions : matin / après-midi)

 

Kouign-amann – Sablés Breton – Far Breton

Samedi 9 mars 2019

 

Eclairs et religieuses chocolat – café

Samedi 23 mars 2019

 

Atelier enfants 6 – 12 ans : Brownies et cookies

Mardi 16 avril 2019

 

Café gourmand : Financiers – Brownies – Cookies

Samedi 27 avril 2019

 

Paris Brest revisité : Fraises – framboises

Samedi 18 mai 2019

 

Tartes d’été

Samedi 29 juin 2019

 

Egalement disponible au format Pdf et sur notre page Facebook à travers les évènements.

Détails

  • Contactez Françoise DUHAUSSAY au 02.33.28.84.88 pour réserver votre cours ou réservez directement sur notre site en sélectionnant la date à laquelle vous souhaitez participer.
  • Nous accueillons des groupes jusqu'à 12 personnes.
  • Le cours se déroulent le samedi de 9h à 13h,
  • Prévoir un tablier, 2 torchons et des boîtes pour emporter vos productions,
  • Arrivée 10 mn avant, entrée à l’arrière du bâtiment, suivre le fléchage.

 

3ifa Box

Y-avez-vous pensé ?

Toutes nos offres sont également disponible sous forme de coffret cadeau

Bon pour un cours de Pâtisserie Bon pour un cours de Cuisine Bon pour une prestation au salon de Coiffure Bon pour un repas au Restaurant d'application

Ils en parlent ...