Au sein d'une structure petite enfance, participer à l'élaboration des repas des enfants accueillis en crèche.

 

- Préparer les repas, en respectant des horaires, la marche en avant et les règles d’hygiène.

- Avant le service préparation des échantillons – vérification des températures avant, pendant et après la cuisson

- Garantir la gestion des denrées alimentaires de la crèche : passation des commandes, réception et contrôle des marchandises (vérification du froid à la livraison et pendant le stockage), gestion des stocks en lien avec les procédures du service.

- Gérer le stock des produits d’entretiens

- Désinfecter et nettoyer la cuisine, salle de restauration, matériel et électroménager.

Si cette offre vous intéresse n'hésitez pas à vous déplacer pour déposer votre candidature.

 

Type de contrat
Poste à pourvoir le
Durée du contrat
1 an
Hébergement possible
Non
Formation relation
Soumission
1 seul fichier.
Limité à 100 Mo.
Types autorisés : txt, rtf, pdf, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods.
Lieu de travail

DRH de la Communauté Urbaine d'Alençon
Place Foch
61000 ALENCON
France

Contact
Nathalie CHAIGNARD
Présent dans Yparéo
Non