Du début à la fin du service, l’expérience du restaurant est un savoir-faire précis, exigeant où chaque élément prend son rôle. La perfection se trouve dans les détails, de la qualité de l’accueil à la subtilité d’une sauce... ici, vous apprendrez à ne rien laisser au hasard pour atteindre l’excellence.

Image
La perfection autour de l’assiette
Icon
Image background bloc métier
Métiers de la Restauration

CAP Service

Nous recherchons un(e) apprenti(e) serveur(se) du mardi au samedi service midi et soir.

Repos le dimanche lundi et une demi journée selon un planning défini en amont.

Vos missions : 

  • accueillir les clients
  • dresser les tables
  • apporter les plats
  • proposer les vins
  • ménage de la salle
  • mise en place

Si vous êtes intéressé par cette offre n'hésitez pas à postuler au restaurant. 

CAP ou BP Cuisine H/F

Le restaurant " Au bon accueil" est à la recherche d'un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP ou BP cuisine 

Vous serez accompagné tout au long de votre mission. 

  • Réception et contrôle des marchandises, préparation des légumes, viandes et poissons, production des pâtisseries et des desserts, rangement et nettoyage de la cuisine.

Si vous êtes intéressé par cette offre n'hésitez pas à postuler. 

CAP Cuisine

Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP ou un BP en cuisine soit pour le 1 août ou pour le 1 septembre 2024.

Vous travaillerez du lundi au vendredi sans coupure.


Si cette offre vous intéresse, n'hésitez à postuler.