Nourrir c’est bien. Régaler, c’est mieux. Ce parcours traditionnel des métiers de bouche vous apportera toutes les connaissances essentielles indispensables à notre quotidien, 3ifa propose de vous emmener au-delà., dans un monde de passionnés en recherche permanente d’excellence.


Meringues, pain, terrines… il s’agit avant tout de goût. Il n’y a pas de place ici pour un monde sans saveur.

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Façonner, pétrir, préparer le pain qui accompagne nos repas
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Métiers de Bouche

OUVRIER BOULANGER (h/f)

Pour l'ouverture de notre établissement, nous recherchons un(e) boulanger(ère) pour un CDI à temps plein.

CAP minimum obtenu, débutant accepté.

Salaire selon expérience.

Repos dimanche après-midi et lundi.

 

Cette offre vous intéresse ! contactez Madame LOMBART au 06 47 28 22 55 pour prendre rendez-vous . Vous pouvez également envoyer votre candidature (CV + Lettre de motivation) par mail: sarahlombart4@gmail.com

 

CAP BOULANGER

Tu souhaites te former au métier de boulanger , nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) pour la rentrée prochaine. Tu apprendras la fabrication de toute notre gamme de pains et la viennoiserie.

Compétences requises: Rigueur, ponctualité, sérieux et envie d'apprendre

Pour présenter ta candidature , tu dois téléphoner au 06 47 28 22 55 pour prendre rendez-vous auprès de Madame LOMBART.

 

CAP/MC/BP BOULANGER

Dans le cadre d’un contrat d’apprentissage , vous serez formé(e) au Métier de Boulanger en apprentissage.

Principales missions :

-Confectionner les pains et les viennoiseries en mettant en œuvre les techniques de fabrication de la Maison :

· Préparer, malaxer, pétrir les pâtes

· Façonner les pâtes

· Mettre en œuvre et surveiller le processus de fabrication

· Cuire

-Gérer la production

-Respecter et garantir les règles d’hygiène et de sécurité,

-Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux.