Emeline AUBRY, double finaliste du Championnat du Monde de Pâté en Croûte en 2021 et attendue pour l'édition de 2023, a partagé son savoir-faire avec nos apprenties en CAP charcuterie et BP cuisine. Ce moment exceptionnel leur a permis d'explorer les secrets de cet art culinaire aux côtés d'une professionnelle.
Durant cette session, Emeline AUBRY a généreusement partagé ses connaissances, dévoilant les étapes essentielles pour réaliser un pâté en croûte de qualité. Son talent pour personnaliser les recettes selon les occasions a été un point fort, mettant en avant l'importance de la créativité dans la préparation de ces délices gastronomiques.
Une expérience instructive qui a ouvert de nouvelles perspectives culinaires pour tous nos apprentis.
Un immense merci à Emeline AUBRY pour son intervention au 3ifa.
Pour explorer davantage son talent et ses réalisations, vous pouvez visiter son site internet : In Pâté Croûte We Crust.
![Démonstration du pâté en croûte par Emeline AUBRY](/backend/sites/default/files/inline-images/img_5865_0.jpg)
![Emeline AUBRY et les CAP Charcuterie](/backend/sites/default/files/inline-images/img_5921_0.jpg)
![Emeline AUBRY et les BP Cuisine](/backend/sites/default/files/inline-images/img_5937.jpg)