Nous sommes ravis de partager les résultats exceptionnels de notre participation au Championnat de France du Pâté de Lapin. Notre formateur, Pascal MAZURIER, a brillamment remporté le Grand Prix de l'Excellence avec une Médaille d'Or dans la catégorie professionnelle ! 

Mais attardons-nous sur les performances de nos apprentis, Michaël et Alpha Oumar, qui se sont classés en première position et ont également décroché le Grand Prix de l'Excellence avec une Médaille d'Or dans la catégorie apprentis. 

Pour compléter cela, nous avons également participé au 29e concours national du boudin blanc, organisé par la Confrérie les Fins Goustiers du Duché d’Alençon. 

Encore un classement remarquable pour notre formateur avec un grand prix d’honneur dans la catégorie professionnelle. 

Notre alternant Lucas en 2ème année de CAP Charcuterie-Traiteur remporte également le titre de Champion de France avec la Charcuterie Morin à Vimoutiers. 

Enzo, Alpha Oumar, Romain et Thomas suivent de près Lucas avec les titres de Vice-Champion de France. 

Ces réalisations illustrent l'engagement et le talent de notre équipe. Un grand bravo mérité à tous les participants et leur formateur et maîtres d’apprentissage ! 🌟👏 

Catégorie
Illustration principale