Les jeunes apprentis du 3ifa vous invitent à découvrir notre restaurant d'application.

Le restaurant est ouvert les mardis, mercredis et jeudis. Vous pouvez réserver une table au 02.33.28.82.57 ou directement sur notre site internet.

Nous vous rappelons que le Restaurant Pédagogique est un lieu de formation, nous vous demandons compréhension et indulgence auprès des jeunes. Merci d'arriver entre 12h15 et 12h30 impérativement.

Mardi 24 Septembre

  • Flan trianon
  • Poulet grillé américaine
  • Choux chantilly chocolat

Jeudi 26 Septembre

  • Tarte fine sardines
  • Dos de cabillaud Julienne de légumes Beurre blanc
  • Gratin de Pommes au calvados

Mercredi 2 Octobre

  • Tartare de poisson
  • Sole soufflée à l’écrevisse
  • Charlotte aux deux parfums

Jeudi 3 Octobre

  • Terrine de poisson
  • Carré de porc poêlé judic
  • Forêt noire 

Mercredi 9 Octobre

  • Salade Lyonnaise
  • Dos de cabillaud au beurre blanc, julienne de légumes
  • Aumonière de fruits

Mardi 15 Octobre

  • Brunch à l’occasion d’un vernissage 

Jeudi 17 Octobre

  • Pâte à frire et tempura
  • Paleron braisé aux épices
  • Charlotte d’automne 

Mercredi 23 Octobre

Menu Bleu Blanc Coeur :

  • Œuf parfait Polenta, crème de cresson - Jambonnettes de volaille et légumes oubliés - Fromages - Crêpes suzette - Mignardise : Chou craquelin 

ou

  • Mise en bouche brunoise de légumes tandoori - Filet stogonoff - Crème caramel

Jeudi 24 Octobre

  • Menu normand 

Mardi 29 Octobre

  • Samoussa
  • Filet mignon forestier
  • Poire belle Hélène 

Jeudi 31 Octobre

  • Quiche lorraine
  • Filet strogonof
  • Gratin de pommes